Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 19:23   #30
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
Цитата:
Сообщение от MaxShush Посмотреть сообщение

а вообще это круто покупать ведро не зная его характеристики, да ладно там характеристики, модель не зная....
Прихожу в салон митсубиси и говорю дайте мне метсубиси на 17-ти дюймовых колесах.......
Это известное ведро Гибридный турбочарджер Т3-Т4 на основе Гаррет, 57 тримм , эир горячей части 62 , холодной точно не помню.Другими словами это Т04е.Только надо смотреть триммы и эиры,они отлиаются,надо смотреть именно со своим сетапом.Максимальное давление около 2,2 кг , но дует больше, мною проверянно Это моё бывшее ведёрко,откатал на нём около 5000. Вещь хорошая. Просто себе потом взял чуть меньше, с 50 триммом и 48 эиром горячей части.

А по поводу сколько дуть,Parus, я же тебе говорил. Я бы на сток системе более 0,8 не стал дуть, это её давка,что в актуаторе выставлена.А так надо копить на форсы,насос и регулятор давления. 560сс форс от Эвика хватает до 380сил на маховике,а далее просто такой раскольбас. Так что более 330 на маховике не советую делать,лучше что бы форсы работали на 70-80% ,а не на 99%

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
Вапрос какое давление держат стоковые поршня
Скорее шатуны накроются,чем поршня.Это при условии,если смесь настроена верно,нет детонации и температура выхлопа не переползает более 800 скажем Gari вообще на стоковом низе вон уже сколько катается ,но при этом дует нормально так

P.S. Общепринято говорить,что сток поршневая до 1,2 наддува. Но думаю,что если это употребляют к г2 , то для г1 можно и чуть больше.Всё же СЖ у г1 меньше.Но переигрывать тоже нельзя.Главное правильно настроиться :rolleyes:

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я

Последний раз редактировалось Sebastian; 04.02.2010 в 19:23.. Причина: Добавлено сообщение
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы