Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 17:59   #17
Shadow

Utyg, ты поставил точно коробку нужную??
F4A51? верхний фильтр это внешний? Ты в курсе что их не было на 3х литровых? Или ты старую 2.4 ставишь?
Это ты с машины Никиты ставишь или купил где то?

Рывки - проверяй систему охлаждения и температуру коробки!
Задняя у меня тоже после смены начала подбивать чутка, на старой тоже била задняя. Я подозреваю что это подушка АКПП просто скорее всего, ибо чувствуется как импульсом вся машина назад дёргается, от того что двиг наклоняется. Может у тебя тоже самое, после 3х демонтажей коробки моей - я думаю у меня убили её, вот поэтому и субъективно более сильные "удары" пошли, при этом вперёд даже не чувствуется, что включилась передача. А может кривая морда просто (лыжа подрамника, у меня такое было как раз! потому и брал лыжу ту), поэтому вперёд не гуляет, а назад так передачи бьют...

P.S. Фильтры внешние ставились вроде как только на 2.4 самых ранних годов. Внутренний фильтр менять без страшной видимой выработки незачем. Только когда возникнет реальная необходимость, так по крайней мере мне говорили...

Для начала скажи - коробка бьёт и на холодную и на горячую одинаково, это именно слышимый удар (повышение оборотов со скрепящим звуком, а потом внутри резкий удар, а после передаётся на кузов), либо просто при включении передачи машину дёргает?