Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 14:07   #46
poloz

расскажу тоже про Land Rover
то, что это самая ломучая марка - действительно факт... но самое смешное я лично заценил совсем недавно

недели 3 назад мы брали на тест НОВЫЙ, причем нового модельного ряда, Discovery 2010... офигенный, 375 сил и тд

но первое, что нам сказал человек из офиц. представительства при выдаче тачке это "вы знаете, там горит ошибка "неисправность кпп", вот чо-то загорелась, не обращайте внимание, мы разбираемся, машина новая, только пришла"... а потом добавил что "там еще аккумулятор почему-то глючит, если несколько раз подряд в мороз заводить".... а затем я на ней поехал и мне при полностью прогретой машине стало нереально дуть холодом в левую ногу

далее у меня заглючила лампочка габаритов или типа того - моргала на панели бесконечно... и апогей - это когда при подьезде к дому у меня умерла вся медиасистема с мессагой "temperature error"... было где-то -15... и музыка, и камера не показывали, парковался по звездам... вот такой нулячий британец, опробовано лично... это все произошло в ТЕЧЕНИЕ 1 дня..., вернее, за полдня
ex. Honda Civic Type-R'03
ex. Eclipse 2G GSX'95
ex. Eclipse 2G GS'99
poloz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы