|
Мы MagicMaker'у на G2 ставили подсветку сами у меня в гараже, подсветка светодиодная, 16 миллионов цветов помоему, куча разных режимов, где заказывал спросить лучше у него... По скольку ставили первый раз, возникли некоторые сложности, переднюю лампу установили и подключили за 30 минут без проблем, а вот дальше задумались, с боков днище у Г2 не ровное, ближе к переду идет подъем, поэтому лампы пришлось немного сгибать и при этом еще умудрится их разместить так чтобы на подъемнике или при поддамкрачивании они не мешались, всю проводку провели через резиновую заглушку в днище, после чего всё пролили селиконовым герметиком или специальным клеем, точно уже не помню =) А вот с задней частью тоже пришлось повозится, так как между запаской и бампером места почти тебыло, да еще банка выхлопа мешалась, процесс установки описывать не буду, думаю Мейджик сам всё расскажет...
По времени у нас всё заняло около 6 часов, потому что ставили первый раз и хорошенько думали чтобы не накосячить, думаю что сейчас поставили бы часа за полтора =)
Да, еще добавлю, ездит он с ней уже почти год, всё светит, всё работает, только вроде как в передней лампе перегорели синие диоды, но он ездит с зеленой или красной подсветкой =)
Последний раз редактировалось Ydaff; 11.02.2010 в 15:04..
|