Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 19:36   #78
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
JET, Я так понимаю, если одно колесо оставить на земле,а одно поднять? Смотря как сцепу кинуть.Если сильно резко - машина спрыгнет с домкрата.А вот если плавненько - тогда вращается только то,что вывешено.Ну,я так тестил тормозной диск.Боялся,что уедет.Машина стояла поддомкраченная на ручнике.Плавно на 1ой отпустил - одно колесо завращалось. Слабая блокировка.
А вот если вывесить все два колеса на морде - тогда они оба будут вращаться.Да ещё и в одну сторону. Или же прсото вращаешь одно колесо вперёд - второе тоже вперёд начинает.
Как по мне - она только на оооочень мало помогает.С начала вроде лучше была. Мне она досталась от Гари,я у него коробку покупал,а она там стояла. Может новой и была лучше. Хотя для поездок в магаз за хлебом - хороший вариант для домохозяек - меньше шанс увязнуть в грязи. И к стати,в грязи и на снегу народ часто обращал внимание,что гребёт обоими колёсами.

Добавлено через 7 минут
2 ALL
Лазил по всяким форумам по поводу OBX и понял,что в принципе прямых фактов его лажовости ни кто не предоставляет.У всех такая же фигня как и у нас.Всех пугает цена и все думают,что он хреновый. Тем не менее часто встречались посты, типо они не такие уж и хрупкие,хотя конечно Квайф нормальный будет на порядок лучше.В основном слышал то,что их там какие-то гонщики-самогонщики нормальные ставят на свои боевые машины для соревнований Квайф, а на свои уличные зажигалки ставят ОВХ. Типо последни расчитан до мощи в сил 400, больше его не стоит нагружать. И говорят,что ОВХ будт более жёстким в связи со своим устройством зубьев,типо на них сэкономили и у них довольно грубяе концы.Но через Н киллометров всё подтачивается и всё гуд становится.
Так что это такое дело.Пока несколько человек у нас не поставит - адекватного мнения мы не услышем! Мало кто их юзает,а кто юзает - особо ничего не отписывался.Видимо они не так давно на рынке.

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я

Последний раз редактировалось Sebastian; 11.02.2010 в 19:36.. Причина: Добавлено сообщение
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы