Hellraiser, Я имел в виду между передней и задней осью и между правым и левым колесом.Просто я только проснулся )))
Исходя из логики (т.к. сам не пробовал ездить на таком) - если ставить блокировку на морду - улучшиться руление.Т.к. это равносильно улучшению сцепления колёс на морде.Таким образом лучшее прохождение поворотов.
Если сзади - тогда это лучше для дрифта.Т.к. будет появляться избытачная поворачиваемость.Это чуть хуже для поворотов.Т.к. жопа будет "обгонять" морду,образно.
Между передом и жопой если ставить блок - без блокировок на морде и заднице я не вижу в ней смысле.Это тоже должно быть лучше для дрифта АВД.И для драга.Но не думаю,что лучше станет от этого проходить повороты.Т.к. скорее всего будет опять таки избыточная поворачиваемость.
P.S. В заднем редукторе вроде не у всех в стоке стоит вискомуфта.
Добавлено через 5 минут
Gari, Согласен. Но пока не ясно чем они хуже.Нигде так и не было ни одного чёткого довода.Ни на нашем форуме, ни на америкосовских. Так что без опытов - это всё под вопросом. Можно и за молоко спорить.Чё лучше? Брендовое в магазине купить или в деревне у бабушки? У бабушки будет дешевле,а в магазе дороже... Так в магазе ещё и бодяжка с сухим.... ) Не всегда дешевле - хуже.Хотя в тюнинге так в основном цена оправдана.

Но надо тестить... Вопрос в другом - кто рискнёт? )
И к стати.У меня точно так же морду сносит.Даже на ровной дороге. Только и успеваю рулём крутить

Я думал,что это на оборот - самоблок хреново работает.Типо одним меня колёсиком и стаскивает.