Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 16:15   #5
stepan

Авто: gto'93 z16a awd 4ws atmo automatic 18'', Eclipse'98 FWD turbo
Почистили контакты на датчике положения ручки - стала крутить с ключа. Вообще довольно странно, он же ведь видел положение ручки, то есть на приборке правильно показывал его, но почему же не крутил... Ну да ладно. Проблема с фарами решена такой же процедурой - зачисткой и смазкой контактов! Было обработано большинство доступных соединительных фишек, но приборы так и не показывают( Такое ощущение что с приборки действительно ушла масса, вообщем вопрос с приборами в процессе!
Suhrob, благодарю!

Добавлено через 17 часов 24 минуты
Ну вот, теперь и с приборкой почти решено. Масса на нее идет, сигналы тоже. Снимаю - вижу следы демонтажа и разбора до меня. Создается ощущение что ее в нее тупо не правильно воткнули стрелки! Т.к. ни пружина тахометра, ни пружина спидометра не натянуты, они даже не могут самостоятельно лечь на упор! А на спидометре она даже отодвигается от упора! Сейчас перекину стрелки, и все надеюсь будет показывать что то близкое к тому что должно показывать.

Масло и температура пока вообще мертвы. При повороте ключа не наблюдается не малейшего движения. Вот я теперь и думаю - может просто не подключили... Но добраться до них, увы пока еще не получилось... Надо снимать панель, или как их извлечь? Кстати подсветка на них работает.

Добавлено через 5 часов 46 минут
К приборам подключен провод. Провода с датчиков прозваниваются до фишки.... На черном с белой полосой проводе идет +. я думал там должна быть масса??? Не могу найти в мануале что там должно быть. Кто нибудь знает, возможно ли проверить эти приборы без демонтажа? Я так понимаю для их извлечения нужно снимать панель...

Последний раз редактировалось stepan; 14.02.2010 в 16:16.. Причина: Добавлено сообщение
stepan вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы