MMC G4, зачем на дно повышенной плотности? Можно туда конечно и 20W поклеить, рублей по 500 которые за штуку, только зачем, эта штука работать то будет не с габаритами и т.п. А чисто постоять-покрасоваться.
Контроллеры можно и дороже купить, вопрос где брать, самые простые я видел от ~600 рублей на радиоуправлении. 10 метров держат железно.
Цена на ленты RGB (на SMD) 250-350 рублей (можно ещё дешевле, но откровенное гавно) метр, которые обычные по 3 светодиода (в силиконе). Если их в рассеивающую матово-прозрачную термоусадку сажать - не нужна никакая бестолковая силиконовая защита, которую первым не большим камешком пробьёт, а термоусадка как никак пожёще будет в обжатом состоянии. Я лично в розницу (5 метровые бухты) с силиконовой оправой беру по 250-300 рублей на митино за метр.
Для приборных и салона - не спорю, лучше брать качественное всё, чтобы было всё на отбракованных продуктах, которые типа мини по 5 мм, с двойной плотностью, но опять же, в некоторых местах и вполне хватает 3х кристальных нормально качества.
Первая попавшаяся ссылка с инета по лентам двойной плотности...
http://promportal.su/171745.htm
Если качественные брать - то цены около 650-1000р метр. В общем чем круче сайт, чем больше фотографий - тем дороже ленты))
Ydaff, я не мешаю тебе тратить 12 тысяч, ставьте хоть за 20 и рассказывать будете, что там миллиарды цветов))
MagicMaker, я и не заставляю никого колхозить, но то что ты описал - тот тоже колхоз по сути, просто продаётся комплектом, хорошее предложение)) Меня просто рассмешила фраза - мол такая подсветка стоит 12 тысяч.
Ничего никому личного, пускай у каждого своё мнение останется. Спорить по ценам тоже не хочу, лент куча, производителей тоже. Я вообще на Cree-модулях подсветку делаю, в общем каждому своё.