|
Вообщем что было то:
3 месяца не мог понять что с ней, местера кидали догатки, кто за не опотностью кто такого просто предположить не мог!!!
всю голову мне перебрали(заменили все клапана, гидрики, коромысла) на 20 штук ремонта произвели безрезультатно!
В итоге ездил так месяц со стуком в двигле, пока давление масла не упало в одном до 0.5, горела лампочка масла на маленьких оборотах на прогретом моторе!
Поехал опять к своим мастерам, они в подон еще не заглядывали, так как доверились тому что другие уже смотрели и сказали что там все в норме, причем сами думали что, что то с головкой блока.(звук был в точ как у одного гидрика)
Когда приехал замерили давление, вскрыли, оказалось движка была подготовлена к продаже и кривыми руками, там неправильно был установлен бал. вал, звук он и издовал, обо что то задевая... никто и не подумал бы... вкладыши стояли не оригинал, уже в хлам, ясно было что туда лазили какие то бараны....
Вообщем вложил в ремонт 60т.р., (расточка коленвала+замена втулок бал.валов, поршневые кольца комплект, вкладыши(кореные, шатунные), полукольца упорные коленвала, подшипники вала бал., насос с шестернями. ремень грм, опора двиг, помпа, расходники всякие, прокладки полный комплект, и + работа) в добавок еще сцепление 4500р (комплектом) нашел и радовался цене, везде около 8 и больше, а это от галанта 96 года, точ в точ такое же...
Вообщем привел ее в порядок, слез с 18 катков на 16, дабы подвеску не мучить, сделал полную шумку (вибро и звуко изоляцией), теперь только разобраться с печкой, с лева дует холодный, а с права теплый и понять че с кондеем, недавно работал, как холод наступил не хочет)))
Вообщем надеюсь головная боль прошла, жду конца зимы! И народ чего так хило со встречами, давайте же наконец соберемся массово, хочу приехать познакомится, многих вижу на дорогах часто....
Добавлено через 4 минуты
Sashok4, Слушай, ну может я что путаю, поправь, я не идиножды не разбирал мотор))), мне такое дали заключение хорошо знакомы люди- мастер, может неправильно какие названия, если честно не хочу се мозг этим сейчас загружать, звуки пропали, может потом уточню у мастера...
Последний раз редактировалось Meytu; 19.02.2010 в 18:30..
Причина: Добавлено сообщение
|