Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 07:52   #1
stepan

Авто: gto'93 z16a awd 4ws atmo automatic 18'', Eclipse'98 FWD turbo
Что за гул..?

Приветствую! Излагаю суть проблемы.

Спереди слева от меня слышен гул от 50 км/ч. Была меняна передняя левая ступица, а то до этого вообще невозможно было... Сейчас стало тише, когда рулишь уровень шума не изменяется, но при включении 4 скорости (автомат) вроде как немного усиливается. Похоже даже два гула, разных тональностей. Но не *зывавает* а именно гудит, как будто резина очень шумная. Но с права нету такого шума, поэтому вариант резины отпадает.

У меня есть следующие идеи по этому поводу
1 гул - гудит подшипник тот что держит привод
2ой гул - гудит раздатка (очень не похоже, при отпускании газа и даже включения нейтрали на скорости уровень шума не изменяется).

Может ли настолько шуметь подвесной привода? Люфта кстати на нем нет вообще.
Так ли шумит раздатка?

И еще, может быть этот гул появляется по следующей причине: километрам к 60-70 начинает появляться вибрация, но совсем не понятно с какой стороны. Вроде как и со стороны коробки, и слева и справа... Не могу сказать точно, или она повсюду спереди... Колеса отбалансированы, да и по рулю не бьет вибрация... Какие предположения? Гранаты (не хрустят)?

Кстати, порвана подушка та что на коробке. Но при остановке и на положении ручки Д вибраций нет. Подушка только порвалась, и верхняя часть резины еще целая (на которую ложится при обрыве)

Благодарю за помощь!

Последний раз редактировалось stepan; 19.02.2010 в 09:57..
stepan вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы