Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 13:16   #162
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
Вчера задумался,что всё же как я сам бы и не гнобил эту вставку в дифф,но она по ходу помогает.Вчера надо было в гаражах оттащить СААБ. Г2 кабрио ничего сделать не смог - просто шлифовал.Всё же снега там вчера насыпало ппц,реально по колено. Еле нашли к чему бы у меня зацепиться,всё же у D21A как-то всё плохо с зацепами. Для начала я протащил СААБ бочком,т.к. надо было оттащить от бокса,потом уже хоть развернули его колёсами по направлению движения. Так моя зараза даже ни разу не подумала забуксовать.Иногда ощущались проскальзывания колёс,особенно при моменте,когда с места только сдвигал сааб,но это было совсем чуть-чуть. Вова офигел от такой картины,так как кабрик с места не мог сдвинуться.Я не обращал внимания,что проходимость у меня на столько увеличилась.Всё же при обычной езде я более бросково отпускаю сцепу и естественно шлифую постоянно.Так что на низких оборотах она видимо не плохо работает Не думаю,что это заслуга резины,всё же жопа шла под углом,т.к. трос наискось висел,а морда шла ровненько.
Вывод такой: для гонок я всё равно уверен,что эта фигня не годится.А вот для улучшения проходимости - не плохой дешёвый вариант, лучше чем ничего.

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я

Последний раз редактировалось Sebastian; 20.02.2010 в 13:41..
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы