Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 18:48   #36
Миха

Авто: Skoda Octavia Tour, MMC Pajero II 3.0 V6 m/t, а также в планах 3000GT VR-4
Я за сток. Либо просто в отличном состоянии, либо красиво обшитый дорогими качественными материалами, с интересной прострочкой. Но это имхо если вваливать кучу денег и весь салон перешивать, приборную панель, стойки и все остальное, иначе будет выбиваться из стокового пластика.
Плюс кнопки внизу руля с подсветкой очень нравятся. Да и вообще на мой взгляд это единственный руль, который смотрится органично, ни один из рулей на фото выше не могу представить в 3000GT, а не самые маленькие размеры (хотя на мой взгляд совершенно нормальные) - это имхо комплексы "руля от камаза". Не понимаю этого честно говоря. Все говорят, что удобней, ну это крайне субъективно, я особого удобства например не почувствовал в маленьких рулях, а при парковке наоборот - хуже. Плюс ко всему мне кажется, что руль все-таки рассчитан под конкретную рулевую систему, чтобы было нормальное плечо для приложения усилия к рулевому валу, что для меня также немаловажно.
Про "спортивные" сракерские рули +1 к Shum, колхоз чистой воды, я бы даже в таз не поставил. И не важно, китайский дешевый, или брендовый дорогой, все равно ИМХО это полный колхоз.
А если уж говорить про действительно спортивные рули, то их дизайн будет крайне далек от ваших понятий "красивый руль". Посмотрите на боевые спортивные рули, например заточенные под дрифт, и все станет понятно.

Все это конечно чисто мое мнение, так что без обид, правильно уже писали, что каждый делает машину для себя и как ему нравится, поэтому это личное дело каждого что пихать в свой болид. Кто-то режет и уменьшает, кто-то ставит сракерский, кто-то тащится от стока, например я. И все мы правы =)))
Миха вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы