Всем спасибо большое )
Сейчас чай допью и пойду ковыряться.Попробую разобраться.В темноте глянул на блок предохранителей — все целые вроде.Единственное не смотрел в салоне ещё предохранители.
Пока не понятно от куда точно гореть стало.Скорее всего от разъёма, что под главное реле.Возможно там коротнуло и пошло дальше.Не понятно пока почему пропало напряжение в салоне.В смысле машина не реагирует на ключ зажигания и даже стеклоподъёмники не пашут.
Сейчас пойду разбираться.Попробую пойти постепенно.Смотреть что больше обгорело и от него уже плясать, пытаясь построить логическую цепочку.А то устранить последствия — пол беды.Главное устранить саму проблему.Что бы больше такое не повторялось. )
Есть два подозрения:
1)Пережало провода мозгом ,т.к. гореть стало почти прямо под ним и он сейчас частично чёрный )))
2) Реле главного этого у меня не стоит в связи с его редкостью,уже два года не могу ни где найти. Так что у меня стоит перемычка,что включает бензонасос при включении зажигания.И стоит реле с жигулей.что бы врубать мозги ,Мафт и систему зажигания. Таким образом у меня стоят заменители этого реле

. Вот перемычка на насос ,да и сами провода ,что к нему идут обычно довольно тёплые.Возможно они не выдержали.Но больше склоняюсь к тому,что перетёрлись провода.
К стати,ещё можно на крыс погрешить. Я из-за этих гадов бронипровода менял уже два раза...Тупо разгрызают оплётку.Так им нравились стоковые, силикон павер радовал.А вот МСД пока не трогали почему-то. Машина не в гараже стоит,но у меня в доме много ресторанов,так что по парковке носятся они как дома.