|
roman_qpe, уважаемый Роман, вы как раз и делаете, что из темы в тему, как вы же выразились, "усираетесь, что г3 2.4 зачепато прет и объезжает стооооолько машин. отговорка про то,что нечего пенять на свою бывшую тачку, тк она гавно, а у меня нет, тоже сильно улыбают. Вас послушать, так у всех на форуме 2.4 гавно. Могу сказать одно, перед г3 у меня была 12шка, 120 сил, сделанная по уму, собирались не только мной, но и бывшими спортсменами, так вот она ехала бодрее г3. Это не значит,что г3 туфта, я осознанно в тот момент брал именно 2.4 и именно на акпп. Его в городе хватало, но опять же по глупости гоняясь с кем-то, я объезжал других при маневрировании, с места данная машина сливает сильно. И ваши светофорные гонки, как раз, говорят о некой ущемленности что ли, кому что доказывать?) Согласен со всеми постами Виталия, единственное честно не очень уверен про сток 16 клапанов таз, но в принципе зерно рациональности и в этом есть. поэтому поменьше негатива. Верите в спортивность вашей "клипы", классно, но не стоит путать объективную реальность и внутренние ощущения от собственного авто. Я тоже могу сказать, например, что я чувствую, что мой аккорд рвет всех и впуливает шописец, а владелец, скажем, эвика лишь улыбнется моим словам. Все относительно, но есть общепринятые и доказанные на практике многими факты.