Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 17:18   #27
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
vagur, Это ты верно подметил,про предохранители дополнительные! ) Хорошая идея.А нулевик не только пылью пропитан,но и маслом специальным...так что горит наверное не плохо)

ALL

И так. Сейчас по светлому залез в проводку.Всё выглядет ооочень странно.Скорее всего мозгом пережало несколько проводов, что дают питание на систему зажигания.Т.к. корпус мозга почернел в одном месте.Видимо из-за сильной вибрации машины (полиуретановые подушки и удалены балансиры) перетёрло какой-то провод. Он закоротил и из-за повышающийся температуры оплавил и соседние провода, что так же в след за первым тоже поймали коротыша.То есть произошла цепная реакция.
Сейчас вырезал обгорелые провода, заизолировал всё по новой.Ну и буду удалять реле на системе зажигания, пущу через тумблер вместе с мозгом.
Зажигание пропало из-за того, что сгорел предохранитель, что на клеме стоит системы MPI 30А . Это меня сейчас сильно волнует.Т.к. он сразу не згорел.Замыкание я вроде как устранил сразу, а вот когда стал на прямую пускать перемычки — вот тогда и выгорел предохранитель.Это наталкивает на мысль, что где-то ещё скорее всего есть замыкание, которое я не увидел сейчас!
Сейчас зашёл домой посмотреть электросхемы и пойду дальше всё аккуратно устранять. Надо будет ещё предохранитель такой найти .

Добавлено через 1 час 13 минут
Смутил сейчас один момент... Пытался пустить питание сист.зажигания через тумблер,который мозг врубает и МАФТ. Так выгорел ещё один предохранитель... Так что пока остановился.Для начала поеду в магаз, куплю предохранителей и ещё один тумблер.Пущу на прямую,только по схеме, по идее сист.зажигания берёт питание у соседнего провода.Возможно есть разница...

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я

Последний раз редактировалось Sebastian; 03.03.2010 в 17:18.. Причина: Добавлено сообщение
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы