Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 03:29   #1
mrAndersen

Мистические тормоза xD

Интересная история со мной случилась) Поехал я в гараж менять колодки, вроде ничего сложного, но естественно возникло куча непонятный проблем, которых я ни с одной машиной раньше не ипстывал)))) Поэтому пару вопросов.

1) Колодки стерлись неравномерно, причем жестко неравномерно, та что внутренняя, 0%, та что внешняя 80%, с чем это связано?

2) При попытке одеть суппорт обратно, выяснилось что поршень как бы не до конца задвинут внутрь, поэтому не хватает миллиметров 5 а то и больше, чтобы натянуть его на колодки, как так, и не должен ли он уходить сам? И как его вогнать туда? без адских силовых приемов?

3) Теперь самое интересное, я решил стравить давление в гидравлической системе, просто открутив штуцерную гаечку на суппорте, обычно через них прокачивают тормоза, в надежде что поршень всетаки зайдет внутрь, случилось страшное, вся это конструкция из пипки и гайки осталась в ключе, и теперь там зияет тупо дыра, а САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, что тормозуха оттуда не полилась)))) Я может че-то не понимают?)))

Для большей наглядности прииложу картинку.

mrAndersen вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы