[QUOTE=DAN 3000GT;436856]
Цитата:
Сообщение от Firol
Вопрос вот в чём - порвало у меня раздатку на 2 части :-( машина 1991ый год ГТОшка твин турбо... Предлогают мне контрактную привезти от твин турбы 1995ого года - соглашаться?
НЕТ
Вплане она подойдёт или нет? НЕ ПОДОИДЁТ
И вот ещё - где можно заказать сцепу - керамику (корзина, диск, выжимной подшипник(демпферное нужно))
Если ты на заводских турбинах То керамика *** ненужна тебе
ну и вообще кто знает сайт какой нибудь с тюнеными з\ч на наши машины в городах - омск, новосибирск, челябинск, астана, алмаата. Да неважна какои город или страна Посылки по всему миру можно отсылать Если реально чтото интересует пиши или звони
Да вот ещё вопросец - незнаю как определить - не погнуло ли кардан - коробку разорвало на старте, скорость 25-30 км\ч была примерно, кардан долбануло об асфальт, на глаз вроде ровный, но если кто знает - можно ли проверить - сместилась ли его балансировка? Есть ли станки чтоб это проверить? Что 100% придётся менять в нём, или не парить мозг и покупать новый? НЕ ПОГНУЛОООО
Заранее спасибо, вобщем вы моя последняя надежда - иначе екзист. У меня есть раздатка б.у за не дорого
И есть возможность изготовить усиленныи корпус раздатки
Все подробные обеснения по тел +37379548260 Денис
|
эээ Денис, как бы в Украину звонить и о чём то договариваться, а вдруг раздатка придёт мёртвая? Поездка к тебе мне дешевле 1к баксав не выйдет, чтоб всё на месте прикинуть...
Вобщем немного не с того начал я - сколько держит лошадок родная раздатка? В моей ГТО явно больше стоковых 280, субарики врх сти и М3ие бэхи проигрывают на полтора - 2корпуса мне на 400 метров. Незнаю что переделанно в машине, прошлый хозяин ничего вразумительного ответить не смог, машину брал в попыхах - за 1 день можно сказать, летом соберался разбирать полностью, смотреть чё да как, пока понятно только то что турбины жутко кидают масло и стоит не стандартный бензонасос с нестандартными форсунками (расход на 100 от 35л(если как овощ) до полного бака (по городу переключаясь возле красной зоны)- хотя ето можно объяснить вшатанным двиглом, переделанный выхлоп прямоток У образный)
И если не сложно то по раздатке объяните прям тут, ну или в аське на крайняк напишу или на мыло (matumbu@yandex.ru), или в скайпе уж совсем на край - ибо звонить куда то дорого достаточно...
Нащёт сцепления - стоит видать родное - жотко ваняет и буксует частенько, поэтому задумался о покупке керамики, с демпфером - потомучто коробку жалко, чувствую итак придётся менять третью скорость - хрипит жутко при переключении.
Вобщем Денис, если у тебя чтото есть на мою гтошку то буду рад прочитать на русском... Украинский к сожалению не понимаю. Ну и через ДХЛ бы купил сего может быть если бы в цене устроило.
Нашол вроде донора за 2к баксав - тачка целая, только коробка разобранна, и шестерёнок не хватает, двигло и всё остальное на месте, и ездиит (в этом уверен), буду думать.