Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 15:12   #81
ETalon

stealsth, вот,пральна мыслишь ))))))))) Камаро кстати не говно, но чет я на салон твой глянул и чет как-то совсем перестал по 3 gen фанатеть

sergey73015, к вопросу о цене и overprice БМВ.

http://www.bmwusa.com/standard/conte...e/default.aspx

Тут уже был спор на тему 300сильных авто и выбор там довольно-таки достойный за 21-22k зелени.При этом что Genesis Coupe,что Camaro 5g,что Mustang GT выглядят в несколько раз лучше этого огрызка,а наворотов там в салоне столько же,если не больше.

Цифры и мнение откуда взялись?) Пральна,все оттуда же - личные наблюдения + статистическая инфа в интернетах.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sergey73015 Посмотреть сообщение
зачем тогда форум.общались бы друг с другом в аське или форум свой собственный замутили,если другие мнения побоку.Бесят такие бескомпромисные ответы.Ещё и говорят про фанатизм и зашоренность других,а сами...

Ок,для меня лично БМВ не машина уже,а кусок ломучего дорогостоящего отстоя.И это лично моя точка зрения,которую я никому не навязываю.

Да,кстати,насчет лично своего фанатизма и зашоренности:

Хоть я и ярый фанат Эклипсов 1ого поколения, это не говорит о том,что последующие мои машины будут Митсубиши.Так как мне хватает головы чтобы понять,что в отличие от 90х,сейчас Митсубиши уже тоже далеко не та марка.За примерами далеко ходить не надо,достаточно сравнить старые Galant с новыми или вообще Colt,на его примере еще более заметна деградация марки.

Последний раз редактировалось ETalon; 12.03.2010 в 15:15.. Причина: Добавлено сообщение
ETalon вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы