|
sergey73015, очень улыбнуло))) а потом люди, прочитав подобные опусы, покупают эту помойку и удивляется, а че ж она сука сыпится и деньги сосет?) ради интересы все неверящие мне и считающие, что только мне не повезло с машиной, а остальные конфеты надежные, пусть зайдут на e46club и почитают, тем более там есть отдельная тема, где народ отписывает свои поломки за время владения этим чудом. Прикиньте, как вы удивитесь)))
Я уже писал, что до смены поколений на е46 и е39, эта была достаточно надежная марка, потом тихий ужас за неподъемные бабки. И я объясню подход людей, иеющих деньги покупающих НОВЫЕ бэхи на примере своей сестры, которая летом взяла е90 в полном фарше рестайлинговую, на мой немой вопрос, последовал ответ: не переживай, мне нравятся НОВЫЕ бмв, я на ней поезжу 2-3 года до конца гарантии и ее солью. *** мне потом канаебится с ремонтом)))
Еще один свежий пример, товарищ у меня не шибко умный, погнул пальцы взял е90 330 xi 2005 года. Такой весь из себя гордый, говорит по хорошей цене взял. Я ему - дибил ты, гарантия закончилась, ща твой пепелац сыпатья начнет. Нет, говорит, это ж свежий бумер. Итог за 4 месяца владения - помпа, радиатор, термостат под замену, один тряхонул переднюю подвеску, Но самый смак, сейчас у него тупо умер движок. Охренеть, какая надежная тачка, ога)))