Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 16:38   #88
sergey73015

LEo,у меня такое ощущение,что в москве ездят на одних БМВ,а у нас на совсем других.У меня почти все друзья на БМВ-всё ОК,у вас-одни поломки.Ничего не понимаю.Я писал за Е39 и Е46 и один пример Е60.И они далеко не новые,не из салона,просто когда покупали не гнались за самым финансово приглядным авто,а за хорошим.Если у вас не знают как нужно покупать БМВ и с каким перегонщиком связываться,то это другая история.Если в Литве слепили из 3 авто одну и люди такие купили,а потом жалуются,то о чём тут говорить(это я утрирую).Перегонщики в основной массе тянут лом,лимонят и продают.Покупать нужно внимательно.Все проблемы не увидешь.Понимаю.БМВ очень популярная марка,вот и коэфициент лома соответствующий.А ещё их эксплуатируют так,что любая ляжет быстро.Говоришь за e46club,так чё на него ровнятся.Ни один из моих друзей не видел этого форума в глаза,т.к нет проблем, вот и не болтаются по форумам,а они могли бы написать положительные отзывы.Вот и думай,сколько таких?
А у нас на форуме чё?нет серьёзных проблем ни у кого?Я на этом форуме оказался,когда гемор появился.а если бы до покупки увидел этот сайт,то не купил бы клипсу.На форумах почти всё о проблемах,вот и складывается впечатление.Когда хонда была моя единственная машина,я и не знал такого как хонда-клуб.
Hellraiser,это развитие марки.И ничего здесь страшного я не вижу.Мне лично Г1 вообще не нравится и что с этого,хорошо,что следующая была Г2.Вопрос вкуса,а я за техническую сторону БМВ писал.личные наблюдения + статистическая инфа в интернетах. и что?На заборе тоже х.. написано.
sergey73015 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы