Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 19:46   #92
SOAD

Цитата:
Тут уже был спор на тему 300сильных авто и выбор там довольно-таки достойный за 21-22k зелени.При этом что Genesis Coupe,что Camaro 5g,что Mustang GT выглядят в несколько раз лучше этого огрызка,а наворотов там в салоне столько же,если не больше.

Цифры и мнение откуда взялись?) Пральна,все оттуда же - личные наблюдения + статистическая инфа в интернетах.
Чувак, ты не представляешь на сколько ты далек от американских реалий. За 21-23 зелени ты даже чахоточный гольф ГТИ не возьмешь, а 135 ввалит так, что сосут и эво и сти и срт8, чип за 500 баксов и у тебя 370 лс и верхние 12с, впуск-выпуск и выезжаешь из 12 с. Даже владельцы супр пересаживаясь на 135-335 говорят что в супру надо ввалить больше бабла чтоб она так ехала.
Так что с любимым брендом все нормально, не смотря на кризис и экологию, продолжают выпускать машины для удовольствия. В отличие от хонд и тоет. Так что песни про то, что раньше и трава зеленее была и сиськи у телок больше, это как раз больше про японцев. В девяностых я бы на бмв даже не посмотрел, а выбирал бы - MR2,celica gt4, supra, RX7, 300zx,240sx, eclipse, 3000гт. А сейчас назовите мне хоть одну классическую спортивную машину выпускаемую японским брендом кроме ниссана и недорозумения РХ8?
Вот и получается, если хочешь практичную машину на каждый день, более менее свежую, чтоб получать немного фана по дороге на работу и на треке по выходным, кроме бмв и выбрать не из чего. И когда я покупал бмв, то надежность была не на первом месте, главное чтоб не разваливалась как мой бывший игл талон. Честно говоря за 70 000 пробега, я в надежности не разочаровался, начитавшись таких умников как Лео, я готовился к худшему.
SOAD вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы