Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 03:45   #93
sergey73015

SOAD, 100%

Добавлено через 6 часов 27 минут
SOAD,заметь меня упрекнули в том,что я могу кого то ввести в заблуждение.Парадокс,кроме вас кто нибудь так думает?Просба не писать на основании каких-то форумов

Добавлено через 17 минут
какой-то синдикат авторитетных мотористов собрался,а основания-форумы!Дет.сад!у меня есть товарищь по работе,у-у-ух он любит мне парить на основании журналов.Вы бы его послушали,вам бы понравилось)).Только к реальности никакого отношения,как ни крути.Давайте будем старше и не будем парить друг другу мозг.давайте жить дружно)))

Добавлено через 1 час 2 минуты
soad:Вот и получается, если хочешь практичную машину на каждый день, более менее свежую, чтоб получать немного фана по дороге на работу и на треке по выходным, кроме бмв и выбрать не из чего.
100% Не было у меня на Е46 на момент покупки.Жаль.сравнивать с японскими-кур смешить
Хватит пыжиться.не то...не то

Добавлено через 6 минут
сажусь в БМВ-обида на свою.Но сцуко Г2 очень нравиться,но только стилем.Но я же признаю,что кроме стиля больше крыть нечем

Последний раз редактировалось sergey73015; 13.03.2010 в 03:45.. Причина: Добавлено сообщение
sergey73015 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы