Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 16:12   #94
LEo

SOAD,
sergey73015, да ****, конечно я умник и умником останусь. один вопрос, к соаду и чё ты здесь упечатываешься уже не первый раз, что бмв это класс, уже каждый остался при своем мнении и с тобой в спорах, если мне не изменяет память, в определенный момент сошлись на том, что реалии в штатах/канаде и россии разные) так нет не унимаешься. отлично, лучше е46 тачки нету, только успокойся, ок?)))

sergey73015, теперь с тобой. если бмв е46 не по твоему опыту, а опты седьмой воды на киселе, такая "отличная машина", кули ты ездишь на "ломучем говне г2"?))) продавай, купи себе у умных белорусских перегонщиков е46 и катайся без поломок, ога) *первые пару месяцев* Статистика твоих друзей? ржу в голос, привести статистику моих друзей, покупавших новые бмв в салоне, и далеко не трешку 1.8, а шестерки, х5 и е60 нулячие. Итог - сейчас кто-то из них ездит на ауди, кто-то на лексусах. А бмв кроет матом. Тоже наверно в салоне не ту тачку выбрали)))

Мне вот ваше присутствие на данном ресурсе не совсем понятно, если бмв "уууух как круто", а эклипс, оказывается, ломучие гавно, так чего сюда заходить-то?) вам туда www.bmwclub.ru

JDM Black Rude Boy
LEo вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы