Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 02:04   #103
SOAD

Цитата:
да ****, конечно я умник и умником останусь. один вопрос, к соаду и чё ты здесь упечатываешься уже не первый раз, что бмв это класс, уже каждый остался при своем мнении и с тобой в спорах, если мне не изменяет память, в определенный момент сошлись на том, что реалии в штатах/канаде и россии разные) так нет не унимаешься. отлично, лучше е46 тачки нету, только успокойся, ок?)))
Не понятно только кто из нас больше упечатывается, на один мой пост ты выдаешь целые драмматические повести про своих друзей и родственников у которых поразваливались бмв и тд. Кстати где в моем посте я писал про е46 как лучшую тачку? Смысл моего поста, если ты не смог его понять, то что бмв как выпускало ultimate driving machine, так и продолжает их выпускать, причем каждое следующее поколение мощнее и быстрее предидущего. А япошки чем дальше тем больше выпускают унылое гавно для среднего потребителя. Исключение только ниссан-инфинити. Я понимаю что при одном упоминание о БМВ тебя переполняет праведный гнев и ты начинаешь метать страшные истории про своих многочисленных друзей и бмв.
И кстати тема этого топика - выбор между бмв и инфинити. Если ты не понял, то я советовал брать инфинити. И как владелец бмв на котором наездил уже 70 000 км, думаю что имею право высказать адекватное мнение о надежности и эксплуатации. А твои бредовые расказы, типа коля васин брат расказал что у его друга развалился двигатель на новом бмв, тоже выглядят мягко говоря не серьезно.
SOAD вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы