Цитата:
|
да ****, конечно я умник и умником останусь. один вопрос, к соаду и чё ты здесь упечатываешься уже не первый раз, что бмв это класс, уже каждый остался при своем мнении и с тобой в спорах, если мне не изменяет память, в определенный момент сошлись на том, что реалии в штатах/канаде и россии разные) так нет не унимаешься. отлично, лучше е46 тачки нету, только успокойся, ок?)))
|
Не понятно только кто из нас больше упечатывается, на один мой пост ты выдаешь целые драмматические повести про своих друзей и родственников у которых поразваливались бмв и тд. Кстати где в моем посте я писал про е46 как лучшую тачку? Смысл моего поста, если ты не смог его понять, то что бмв как выпускало ultimate driving machine, так и продолжает их выпускать, причем каждое следующее поколение мощнее и быстрее предидущего. А япошки чем дальше тем больше выпускают унылое гавно для среднего потребителя. Исключение только ниссан-инфинити. Я понимаю что при одном упоминание о БМВ тебя переполняет праведный гнев и ты начинаешь метать страшные истории про своих многочисленных друзей и бмв.
И кстати тема этого топика - выбор между бмв и инфинити. Если ты не понял, то я советовал брать инфинити. И как владелец бмв на котором наездил уже 70 000 км, думаю что имею право высказать адекватное мнение о надежности и эксплуатации. А твои бредовые расказы, типа коля васин брат расказал что у его друга развалился двигатель на новом бмв, тоже выглядят мягко говоря не серьезно.