|
я конечно вне темы... но с бу по жизне в разных проявлениях. сталкивался, все надо осматривать и обговаривать заранее, манибэк, 1-2 дня, или, купил, разъехались, сломалось - никаких претензий. тем более БУ... сейчас работает, через час не работает, развалилось, лопнуло.... иди ищи кто виноват, кто сознал, кто схитрил... так что заранее, не устраивают условия. не покупай! ВОт валяются у меня разные железки БУ, продам, дам 1 день мани бек... проверить там, или бывают некоторые прибегают с криками "не то купил" бывает, но больше не дам... откуда мне знать кто та что с ними делает и это бу, день прошел, полученные деньги, потратив, вложил, просадил... а тут получается сиди с деньгами в кулачке жди жалоб, будь готов вернуть.... обговаривайте все заранее!
И конечно господа, если есть дерьмицо и прям не терпица продать... ну сливайте хотя бы вы его не в своем кругу... зачем же своим то подставу делать... в общем как то вот так вот.. а данном случае мне кажется тут какое то недорозумение... имхо
Последний раз редактировалось komendatore; 15.03.2010 в 16:11..
|