|
немного из жизни дсм-рыночных отношений. Как то давно уже, покупал на форуме 4 покрышки, даж непомню ник, чела уже нет давно на форуме. Но, ситуация, чел сказал: да афигенские покрышки, вчера снял их с машины бла бла бла. я посмотрел, все гуд. через пару дней при монтаже, нашел на одной грыжу. Перезвонил челу, обьяснил, грит странно, невидел-небыло, но, невопрос, давай решим. Решили, вернул денег за одно колесо и как бы его подарил. И не договаривался я сним про манибэки про прочее. Клубень сказал все с ними ок. значит ок. смысл в клубе друг друга подставлять. все об этом узнают. Правильный соклубник. А мог бы сказать, да ты сам уже колодец словил, а терь мне голову имеешь.
еще пример, продавал как то Батчер двухдисковое сцепление немного б.у., я его приобрел, поставил и понял, что оно не для меня, не для города, не для моих целей. Естественно рассказал о своих впечатлениях Батчеру. Человек предложил сразу же: не вопрос шли его обратно, я тебе денег обратно перешлю. Я понимаю, товар исправен абсолютно, что лох я сам и зачем мне подставлять человека. Естественно ничего не возвращал. а сцепление снял и положил на полку. Это все к тому, что вот какие отношения я предполагаю в клубе между участниками. Респект в стороны Димы. Вопщем теперь видно кто клуб воспринимает как рынок, а кто как дсм-семью.
есть такое понятие - порядочность...
...Мы гуские не обманываем дгуг дгуга(с)Брат2
П.С. а в Call-листе, у кого рыночные здесь отношения, расценочки сразу за помошь на дороге выставьте.... на всякий
за сим полемику заканчиваю. кланюсь.
Последний раз редактировалось Drago; 15.03.2010 в 20:08..
|