Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 22:31   #37
клипс

я знаю Эльмара как чесного и порядочного человека.
думаю были возможности разобратся друг с другом напрямую - не выставляя всё вышеизложенное на спор общественности.
меня самого интересовала эта турбинка но с лавандосами сейчас напряг - я думаю Эльмар мне то сказал бы об этом косяке - я его часто вижу и нет смысла от меня это утаивать.

uhoplan, именно для этого и есть форум - для продажи покупки запчастей, для помощи в каких то технически сложных и не очень вопросов, для каких либо новых идей, либо что бы показать всем что ты можешь.
общятся ЛИЧНО Я предпочитаю на встречах либо лично.

komendatore, рейтинг доверия??? - ну вот скажем ты в первый раз будешь что то продавать а у тебя рейтинг 0 , что тогда? никто даже не посмотрит на твой пост - подумают что ты кидала. эт не то. для этого есть черный и белый список тех у кого это поставлено на поток (разборки там всякие).
а те кто продаёт для заработка - отличные отвечающие за товар люди.

mask, извини а что за предложение "- продаем адекватно,а какашко оставляем себе или продаем в другую сторону." лично я против продажи КАКАШКО вообще если это не обговорено. а то так по незнанию нарвешся на кого нибудь..... а так тыж у нас новенький... так ты тогда и попадаешь под это определение НА СТОРОНУ, или не так? не понравилось какашко - так не советуй продавать так.))))

PS.
если кого то обидел - то ИЗВИНЯЮСЬ, НЕ ХОТЕЛ, настроение не то под вечер после работы....
надеюсь парни сами разберутся и всё у всех будет лутчше всех!!!

клипс вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы