Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 23:52   #118
sergey73015

почитал,почитал и вспомнил одну историю,как спросили мы одного перегонщика:ты погонял уже,наверно,все машины,какие только есть.Так,какая авто лучшая?
Ответ:Та,которая нравиться
На этом все вопросы закончились,потому,что прав он на все 100%.Не было бы такого количества Брендов,если бы в каждом классе был бы абсолютный лидер.Каждому своё.В машине кроме цифер всяких есть разный комфорт,ощущения скорости,надёжность,харизма в конце концов.И у каждого свои пожелания для каждого пункта.О чём спорить?Я когда покупал Г2,хотел Е46,но нравилась внешне гораздо больше Г2,но ездить гораздо прикольней мне в Е46(на брата Е46 часто гоняю),денег не хватило на Е46,поэтому всё же Г2.И плевал я на секунды за которыми многие из вас стремятся.Для меня все эти драг заморочки,по большому счёту,побоку.А динамики у обоих хватает.но для меня бмв- это бмв.В общем она мне больше нравиться,а про надёжность мы уже многое друг другу сказали.И это МОЁ мнение.И у каждого оно своё.
Заканчиваем
sergey73015 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы