|
уже 4 страницы,а выводов всё нет и нет..мне кажется что продавец и покупатель уже всё поняли и сделали выводы для себя,и думаю что они уже списались,договорились что да как будет происходить дальше...
по поводу покупки,обидеть никого не хочу,но просто если ты покупаешь б/у вещь,то ты её прежде всего смотришь,крутишь в руках!! стараясь выявить факты брака,дырок и т.д.,как я понимаю из всего выше написанного,щель была не найдена во время покупки,да ещё и в присутствии 3 человек и продавца..куда собственно спрашивается все смотрели?? или подумали что турбина по дешёвке,нужна хапануть а дальше будь что будет..лично моё,я никому не навязываю своего мнения,но думаю что целесообразно проверять товар перед отдачей денег продавцу!! деньги отданы,товар забран..уж как вы его там везли,как вы его ложили и что делали с ним,этого не видит потенциальный продавец и это уже на вашей совести!! пишите тогда расписки,так мол и так,я такой та человек,получил турбину или иной товар в таком то виде (фотки прилогающиеся и т.д.) и тогда будет правда за покупателем...всё чисто моё имхо!! пока ещё ничего не покупал у людей из клуба,но знаю что вскоре мне это предстоит и так же не хочется нарваться на какое нить кидалово со стороны одноклубников..для меня главное доверие к человеку!!
зы. ещё раз повторюсь что всё чисто моё имхо!!
зыы. рейтинг неплохая штучка,но в жизни бывают разные ситуации с отправкой допустим..малоли по пути поезд не добрался или опаздывает и т.д...а ты человеку рейтинг уже снизил,для администрации тоже головная боль в итоге,тут нужно подходить с каким то другим порывом..
Последний раз редактировалось SR_HighLive; 16.03.2010 в 00:47..
|