Цитата:
Сообщение от keanu
Drago,к стати,тебе уж не к чину делать выводы услишив только версию одной стороны,тем боле что ты,как и я здесь заслуженние старожилы,и тень кидал таких непреследует 
|
кеану твое имя осквернять никоем образом нихотел. да выслушав только одну сторону делать выводы не стоит. Просто на волне всего топика один негатив в голове. невзял денег, я все понял, все по человечески, порядочность на лицо. мустанг просто знаю лично, уверен что девочка тебя не будет напаривать по поводу нерабочих железяк, она врятли что то сломает. Попроси выслать обратно мхх, тем более она сама предлагает, чего она его в бардаке катает.
Добавлено через 31 минуту
FdCrucian то что Эльмар знал про трещину, я уже здесь показал. Иначе бы он не размещал обьявления о поиске к ней горячей части. Он и сам в этом топике говорил об этом(она была внутренняя с его слов). В его топике о продаже об этом ни слова.
Простите, ну никак я не поверю в то, что человек сняв турбину, не мог не полюбопытствовать, а в каком же сейчас состоянии та трещина из-за которой он хотел менять горячую часть. Как бы факт умалчивания в обьявлении наличия трещины о которой он знал - налицо. Сказал бы, парни вот трещина, внутренняя, но как видите она ни на что не влияет, у меня валило. А в итоге -ну не заметят ребята, и ладно. Просто за премя пользования Эльмаром турбиной, внутренняя трещина превратилась во внешнюю. вот и все. Я уверен, когда давал обьявление он реально об этом не знал, онаж у него на машине стояла, а уж когда снял, увидел, но палить тему не стал. всего делов....