Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 02:28   #52
Drago

Авто: Ex:G1 Turbo, AWD [GSR-4] Japan 93' красный \ A4 DTM 2.0TQ
А ребята, ну несталкивались они плотно с турбинами, Маск ездил на русавтопроме, покрутили в руках - ну турбина и турбина -прет. Конечно вы щас скажите, ну лошары, надо было брать с собой семь специалистов и проверять. а так, ваши проблеммы. Приехали, показали, а тут косяк. Просто у парня было доверие к клубу, а сейчас его мнение, чот здесь не семья, а такая же барахолка с барыгами как на любом автохламе. Вы просто не поймете что я вам хочу втолковать.

Эльмар, это ты похоже мне писал
"MadbaH, Это твоей турбине с перегретой крыльчаткой цена максимум 3 тыс."

Да согласен может и 3, торг никто не отменял, но как видишь я косяки своей турбины не скрывал, расписал все как есть. Хотя можно былоб сказать, турбина дует, едит. Не особо соображающий чел не понял бы что она не исправна, все крутиться, улитки целые, люфт поперечный присутствует, но не криминал. А то что у нее вал клинит на оборотах высоких, чел бы понял когда только бы ее поставил. а я вполне смог бы сьехать с темы, сказав, а незнаю, у меня все ехало, валило непадетски, мож ты ее приложил об ченить подороге, или масло к ней не подключил, или еще чего. Ниче незнаю иди ***. Почемуто я так не сделал....

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от alex Посмотреть сообщение
врядли своим предложат говно
ну как видишь, предложил.
Трещины появляются не на каждой второй, а от неправильного использования, поставте датчик ЕГТ, держите смесь в норме и трещин не будет. Беднота это враг.

Последний раз редактировалось Drago; 16.03.2010 в 02:28.. Причина: Добавлено сообщение
Drago вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы