Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 12:53   #5
Punisher

Игл хай, ну по опыту общения с субарастами, а это у меня года 2.5 где-то.
Хочу сказать что по запчастям не заметил сильной разницы с клипсой. Очень многое можно взять на разборках. С моторами как-то не везет, на одной из тачек 3 раза мотор поменяли за 1 год. Поэтому думаю, что вместо контрактника лучше делать свой, но делать хорошо.

Оппозитник по геморней в плане обслуживания, но в принципе съем мотора уже штатная процедура считай и выполняется в течение пары часов..

Машинка ездит неплохо, в то время когда на ходу. Меня лично по-прежнему смущает правый руль, но благо есть выбор с левым.

Т.к. тачка дешевле развалюшена, то тут уже выбор между ними очевиден, нет бабла, ездий на субаре..

По поводу обслуживания в сервисах, в плеяде например, раз на раз не приходится. Что-то по нормальным ценам, что-то просто костмас. Мы делаем все сами покупаем только запчасти. В целом прям страшного сказать ничего не могу, если машинка нравится и если не ездить на ней до последней капли масла, то все вроде гуд. Не советую только брать 2.4 литра.