Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 16:23   #63
mustang

Авто: ex G1 NT MT '93, ex G1 Targa '94, G2 GST МТ 99, G1 GST 93
Цитата:
Сообщение от keanu Посмотреть сообщение
Мустанг, а вот такой ля-ля-ля ненадо,ок? Я с тебя деньги не взял,и на етом всё и закончим.Я его проверял омметром как описано по мануалу,и там было всё пределах 30-33 ом,поетаму я тебе и спрашивал может ты знаеш другой способ проверки мхх кроме етого?Я не знал.

Мхх ето не турбина,и не мотор,поетаму такую ерунду я не знал сразу как определить рaбочиj он или нет,тем боле он достался мне с резервного мотора,и незнал как он вёл себя на том моторе.

И ребята не дадут мне соврать,я не кого не кинул,и до сих пор меня некто не кинул.Поетаму и в твоём случае всё решилось хорошо.

Добавлено через 2 минуты
Goldenhell,присоеденяюсь к Bookeru.
так у меня к тебе и претензтй нет абсалютно!!! Денег ты не взял (хотя и предлагал на 10 дол. выслать меньше). Я просто написала, потому как совесть мою тоже трогать не нужно было. Я ничего не сделала с твоим МХХ и как ты мерял не знаю. Но в итоге твой датчик не рабочий и лежит в бардачке(все еще могу вернуть). А я купила другой.
Если просто ты считаешь что тебя развожу я- то не надо...так как придерживаюсь того что с одноклубниками развод не уместен. Тему закрыли.

Последний раз редактировалось mustang; 16.03.2010 в 16:42..
mustang вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы