Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 18:07   #123
SOAD

Цитата:
применительно к бмв 3 купе (е92) в топе и к 6ке действительно считаю вышеназванные 2 машины прямыми конкурентами.
Ну GTR-у конкуренты уже поршаки турбо и ламбы с ферами, а в по соотнешнию цена-валилово у него вообще конкурентов нет. А если немного чипануть, то уже можно и со спортбайкам гонятся. Ниссан тут превзошел сам себя, пока таета и хонда клепает гибридов. Тоета хоть обещает показать в скором времени новую хачироку, а хонда даже с2000 уже не выпускает.
Инфинити G37s vs BMW 335 тоже достойные конкуренты. Мне беха немного больше нравится по дизайну и мотор интересней в плане дешевого тюнинга, но у них пока косяк с топливными насосами выского давления, которых стоит аж 2 и люди меняют по 5-8 шт за гарантийный срок, а к 100 тыс наварачиваются турбины, вроде как это относится к более ранним моделям и сейчас уже все пофиксили, а на рестайл уже будут ставить новый двиг с одной турбиной. Но пока я бы не рискнул брать себе 335ую. Инфинити тут вне конкуренции, у него вообще никаких косяков пока не повсплывало. Еще 370Z тоже офигенная тачка, и базовая цена очень адекватная.
135ая мне самому внешне не нравится, но надо отдать должное валит она нормально. По тестам американского журнала Road & Track 135 натягивал новый еволюшн и на прямой и на треке.
SOAD вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы