Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 18:15   #7
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
Не-не-не..... ND (Evo8)------560cc------------- (-)48 - это значит ,что поток 560сс ,а дидтаймы надо править на 48 в минус. Это не процент по зарезке,а дидтайм (типо времени открытия).
Вот дидтаймы родного мозга г2

По таблице,чтоя выше писал написано на сколько надо редактировать это число.То есть ,что бы дидтаймы под эвофорсы подогнать надо в таблице дидтаймов ,от того значения везде отнять 48.
Вот для примера моя прошивка.
Вот ещё раз родная таблица дидтаймов (родные форсы)

А вот я прописовал свои PTE 880сс . У них в таблице написано,что надо везде прибавлять 420.
Вот так выглядет таблица дидтаймов после подгонки её под эти форсы.То есть +420 везде.
P.S. В последней строке увеличено меньше,чем ан 420, т.к. это максимально возможное значения

=============================

А когда стояли у меня 560сс от эво,я дидтаймы не правил,т.к. очень мелкая разница на самом деле.Просто зарезал их на минус 19%. Если честно,то у меня тогда зарезка была очень разная.Что-то около -23% в районе хх , окло -17% в районе средних оборотов ,а на верхах порой до -13% было,а к пику верхов -20%. Я настраивал тогда ещё машину по ощущениям.то есть резил на хх,что бы меньше жрала.На средних была нормальная зарезка,т.к. в мозге смесь там норм стоит.К верхам богатил,что бы своё турбоведро раскрутить,а потом беднил,т.к. самые верха сильно забагачены в мозге. Там всё настраивал долгими заездами.Когда ШПЛ появилась,то увидел,что на слух я почти идеально настроил ))))
Но если особо не заморачиваться,то на 560сс можно прсото в майнскел поставить -19% или -18% и всё отлично Смесь будет как прописано в мозге

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я

Последний раз редактировалось Sebastian; 18.03.2010 в 18:21..
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы