|
vsmile, кстати говоря насчёт ударов - замена масла решила все проблемы, 2 частичные смены по 5.5 литра за раз убрали все удары, Единственное что переключение на 2 ую передачу чуть дольше идёт, но это как раз фрикционы похоже, на 3ю вообще безшумно-идеально включается, никогда такого не было.
1. Значит смысл в усиленных фриках всё же есть ъоть чуть чуть в плане долговечности? если есть - где их найти можно? Помню была конторка IPT Trans или что то такое...
2. Я понимаю что понадобится определённая снаровка. Руки вроде из правильного места растут, по крайней мере когда нужно. В гаражных условиях есть шансы? Будет чистый пустой гараж, инструменты, съёмники и соответственно ремонтный кит. Или ещё какие то проблемы могут быть? Гидроблок я не собираюсь чистить.
Только замена фриков фактически и внутреннего фильтра попутно.
3. Экспериментировать с маслом, честно говоря боюсь и не хочу попасть на досрочный ремонт ещё одной коробки. Так радиаторы как то могут выручить?
И в каких режимах в основном идёт износ фрикционов? Я сам понимаю что при разгонах, вернее при моменте троганья, торможения передачами и т.п. Но всё же хочется услышать и чужое мнение по этому вопросу!