Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 22:39   #1
fox

Вот такие у нас одноклубники.

Среди общего негатива по поводу кидалова и прочего хочется создать позитивную тему. Думаю администрация журить не будет.

Хочу с сказать что среди недобросовестных продаванов покупанов и просто людей в клубе есть очень много отзывчивых и хороших людей. Я живу не в Москве. Поэтому за любой деталькой приходится проводить в дороге часов 10-12. И могу сказать что езжу я так не часто. Дабы куча людей которые выручают постоянно. Хочу им сказать спасибо и что бы все знали своих хоть и маленьких но героев =)

1) Sherb. Сколько раз звонил ему и просил сорваться и доехать до рижки купить запчасюльку. Уж и не сощитать. И всегда помогает =) дядь спаисибо тебе!

2) Drago. Я его просто задолбал своими криками о помощи =) но он всегда находит минутку и отвечает мне на вопросы

3) uhopan. Максим. Добрейшей души человек. отзывчивый и всегда рад помочь. Спасибо за детальки Макс!

4) Stez. Игорь! Спасибо что ты есть. и с тюнингом нам помогаешь и советом не обделишь.

5) Angel9 Lemur Вован Ванька себастиан. Всегда помогают если около аськи. Игоряну частенько звоню со своими проблемами и ниразу ещё не послал в жопу =))) Игорь ты терпеливый всетаки =))

6) Costarika на днях позвонил ему. До этого общался лично только на мегаслете. И в очередной раз понял что он вовсе не злой админ =)))) Спасибо за клуб.

7) Змей177 заранее спасибо за топливный регулятор =) отправляет завтра со щелчка.

Наверное у каждого из нас есть те люди которым хотим сказать спасибо.
Кого забыл не сердчяйте. =) всем огромное спасибо за поддержку.
fox вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы