Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2007, 11:50   #13
Странник

Хундай Санта Фе - Наверное есть такие машинки...:ag: , в этой жизни чего только не бывает.
Мицубиси АутлендерХЛ- пустая консервная банка, как впрочем и все бюджетные япы, салон, пластик и сборка:do: .
Мицубиси Аутлендер турбо- тож самое, нафиг там турбо не понятно? Наверное латиносам за кокой ускоряться.
Все, как всегда, бюджетные япы или корейцы с виду вроде нечего, подходишь ближе хочеться плеваться, садишься и думаешь, млять кто это все придумал?

Лексус РХ 330 или Инфинити - не понятно, как в этот список попали и сравнивать их с корейцами или мицу и не видеть разницу, честно я в шоке. Хорошее качество, хорошие материалы, надежность и т.д., единственнно на мой взгляд дизайн, но это на вкус и цвет.
Мазда 3мпс- насколько я понимаю здесь ошибка- Мазда 6мпс - ну здесь наверное надо сравнивать с :
Субару импреза ВРХ
Ево
Я за ЭВО, ну просто, Мазда - цыфирки в рекламном буклете; время разгона, л,силы, момент, наличие полн., привода, еще не учат машинку ехать, плюс навернека большая потеря от стоимости в первые 3 года. Я не говорю, что машинка плохая или хорошая, просто имя есть имя, ЭВО- ну я думаю здесь обсуждать не чего не надо.
А субу, я вообще бы запретил, достали своим пердежом пафосным на улицах.
Субару форестер 2,5т
Ауди аллроад
Как их можно сравнивать, я не знаю, Ауди с Лексус РХ 330 еще можно понять.
Но здесь, я за Ауди 2.7 ТТ. Просто мне Ауди нравится, Лекс мне кажется более женщинам подходит, хотя это ИМХО.
Ну где-то так получается из твоего списка:
Из внедорожников:
Ауди 2.7 Т - Лексус РХ 330
Хочу не пойми чего, :
Мицубиси АутлендерХЛ/(турбо) - Субару форестер 2,5т
Позажигать:
Субару импреза ВРХ
Ево
Ну теперь давай рассказывай, какой бюджет, какой год хочешь, руль где должен быть в бордачке или как у людей:ag: .
Хотя все это на какой- то развод похоже.
Странник вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы