Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 00:46   #21
rost

Цитата:
Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
я думал в Америке таких Галантов уже не осталось. Велкам. У меня такой же, только серебристый. Сколько они у вас стоят?
Да здесь они редкость.Всего их было импортировано 3000 в 91 и 92 годах.Я его взял за 3600 и это еще по божески....

Цитата:
Сообщение от MMC G4 Посмотреть сообщение
привет приятно что даже растояния для дсм сообщества не помеха. а почему внимание полиции? к эклипсу, чем мотевированно???
У нас тут менты специально тренированы чтобы распозновать если машина тюнерская или нет.В основном любой тюнинг,который делает машину быстрее нелегален.Если тормозят и мент попросит открыть капот и увидет чтото подозрительное,то он может отправить на спец.тех осмотр,где они найдут все нелегальное и заставят убрать.Не убереш,машина теряет регистрацию и не можеш на ней ездить.ДСМ привлекает очень сильно внимание мусоров,потомучто они очень популярны среди тюнеров и часто их хозяева попадают в передряги...А на моем еклипсе не было не одной легальной запчасти,т.к. двигатель стоял от ево3 а нас они запрещены.
rost вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы