|
Вот название темы мне совсем не нравиться...Я тоже купил машынку не ахти, но таких тем не сохдавал, так как етот автомобиль имеет харизму, имеет характер...и из-за етого он мне нравиться...На машину с таких годов смотрят как на что-то уникальное, и она вызывает больше емоций чем все остальные крутые, но боянистые тачки....Сам уже тоже много чего сделал в своей машынке: переборка ходовой ; пыльники на рейке рулевой, замена ремней, сальников; замена помпы, масленой радиатор, прокладк под клапанной крышкой и колодцев свечных, тосол два или три раза менял из-за патрубков, естсственно замена патрубков плохих, перетяжка потолка аль-кантарой из-за дырок от сигарет, вставки в дверях перетяжка так как дерьмом каким-то были затянуты, тоже самое и с центральной консолью, замена моторчика печки, концевики на дверях, ремонт радиатора основного, ремонт РХХ...и т.д....Но машинка, не смотря на всё, нравиться так как едет прилично и на завсить другим...Извините за столько флуда, не удержался...Но лучше бы тема была названа- ребята помогите розобраться с тем то, или с тем то.....Ну ето моё ИМХО...Сильно не пинайте...
|