Спасибо парни) за подержу, заказал все расходники по мотору, Замерил сопротивление на датчиках Дросельной заслонки она исправна, C маф не понял как его продиагностировать, Написано цитираю из FAQ отстоедените разьем измерьте напряжение между 4 и 6 контактами чем больше температура тем меньше сопротивление. Вопрос на чем мерить сопротивление на маф ? или на колодке ? на заведеной машине? отсоединять надо? я пробовал отсоеденить и замерить на маф значение не меняються. Но не понятно одно когда маф отсоединен и я держу его в руках какие параметры он может показывать?(откуда ему брать параметры?) Теперь по порядку)
1.Sergiush мне 23 у меня 2 работы 2 ауди, 1 эклипс и одна почти жена)причем безработная, все машины и жена) требуют обслуживания не говоря о том что я не живу в Москве и денег здесь кот наплакал. Эклипс достался в плачевном состоянии , я просто и догадываться не мог что он на столько устал, Больше как написать::купил проблему ни как нельзя! реально сложно когда все так как у меня.Бывает наверно и хуже в жизни . Спасибо за критику
2.bulka фото нет только
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...e_1g/attpower/ , когда я ее купил у нее не было ХХ и небыло тяги, заехал в сервис мне накрутили винт появилась тяга я обрадывался, но после акселерации газа ХХ проподает все равно и на холодную плавают,если подержать газ самому 1000 оборотов он через Х время сам поднимает как надо до 1500 на время прогрева.
Заметил высокий расход топлива.
3.SEver я с чебоксар сзр.
SEver,