Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 00:10   #17
Sergiush

ATT_power,
Ну судя по тому что у тебя 2 ауди и одна Клёпа ты не так уж и сильно плохо живёш...)))) ТО что взял Еклипс и восстанавливаеш его- честь тебе и хвала...самое главное не опускай руки...Поверь у меня тоже были моменты когда косяки разные просто добивали, и я не сомневаюсь что ещё будут, но главное не опускать руки...Деньги кушают все машины таких годов, у одних одно ломается, у других другое, у всех машин есть свои болезни....Но не у всех авто тех годов есть характер и харизма, и не все вызывают у прохожих интерес и заинтерисованые оглядки... Я ездил перед етим на новой калине, которую взял из салона, и поменял на еклипс, не жалею...
п.с. Я тоже не из Моссквы, а с Украинского областного центра, и денег здесь тоже не очень много а совсем наоборот... Моя критика была вызвана только названием темы, и поверь больше нечем...
Удачи тебе в твоих начинаниях, и пусть Клёпа радует тебя и окружающих...ДСМ рулит..)))
Sergiush вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы