Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 13:42   #1
Wax

Авто: Eclipse G2 AWD, Eclipse G2 99 GS AT продан, BMW 525 mazda rx8, sold bmw 528
Вот и я обзавелся еше одной машиной RX-8

Только купил, позже добавлю фотки нормальные. планируется только стайлинг, обвес 100 процентов, скорей всего перетяжка салона, возможно тату по кузову, вобщем планы формируются пока.
Машина не на каждый день. У меня как вторая. Апетит зверский
Как я до этого дошел да примерно вот так.
Мечтал о недорогой низенькой быстрой машинке, все до 2000г меня пугало как дизайном салонов, так и убитостью, решил вернуться к старой мысли взять рх8 поставить на него красивый обвес и радоваться летом жизни, все таки в москве какой бы у тебя красивый седан не был он не так привлекает внимание как купе)
механика и автомат были у меня с одинаковыми плюсами, все у кого спрашивал сказали гоняться с светофора не с кем не нужно проиграешь как на мехе так и на автомате
машинка реально оживает после 40. и очень прикольно ведет себя на дороге, вобщем я пока к ней привыкаю, и к ее характеру.
2004 год автомат америкос из маями 91пробег, ксенон, скамейка, переборка была.
выбирал долго, посмотрел 4 машин, у всех пробег скручен был, состояние разное, хотел или черную или красную, но вот случайно попалась белая леворукая и я не удержался.
на фото обе мои красавицы.
Поздравляйте! г2 внешне красивей, но салоне уже староват, а сиденья после мазды ужасны.

- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, сцуки, чета раздобрели!!!

Последний раз редактировалось Wax; 01.04.2010 в 14:30..
Wax вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы