|
Всем привет!)Народ мне нужен ваш совет по поводу коробки моей Passat CC 2.0 turbo автомат!Вообщем стоковый мотор у них идёт с 200 л.с ну я сделал чип-тюнинг,поменял интеркулер на кулер от JDM,поставил буст контроллер от HDI (при максимальном бусте прибавка около 25 л.с),конечно же пряматочная система и система холодного впуска+поменял впускной коллектор на Алюминиевый получилось 348 л.с на стенде!теперь я беспокоюсь за коробку потому что боюсь вдруг она не выдержит эту мощность поэтому особо не рискую гонять долго!Как вы думаете выдержит ли стоковый автомат мошность в 350 л.с(на некоторых форумах пишется что сток терпит до 400 легко) и есть ли какие нибудь варианты усиления короба?я слышал что можно как то увеличить давление в магистрали каким то болтом и поставить кулер дополнителый!Это правда?И ещё т.к я большинство вешей заказываю с ebay.com мне сказали что можно заказать оттуда TCI RACING TRANSMISSION COOLER или поставить кулер от Pajero и купить спецмасло для трансмиссии TCI RTF MAXSHIFT TRANSMISSION!
Очень надеюсь на Ваши ответы т.к починка короба надолго оставит меня пешком а про стоимость я промолчу!Спасибо за внимание)
|