Тема: БЖ 3Si
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 20:13   #13
vortexrus

Имхо,присоеденюсь к предыдущим постам - за пределами ветки 3Si не бываю, за исключением правового форума и то очень редко!!!

Чесно говоря, как сисадмин и верстальщик в одном лице могу сказать следующие:
Если бы я строил структуру форума то сделал бы её немного подругому, а именно:

Есть домен DSM-club.org - его бы я разделил на два поддомена: eclipse и 3Si.
На каждом уровне поставил бы форум, со следующими направлениями:

1. www.dsm-club.org - Все разделы SPEAK + Куплю/продам шины, диски + Услуги и сервис + Белые и черные списки.

2. eclipse.dsm-club.org - Всё, что относится непосредственно к Eclipse + перенаправления на общий форум.

3. 3si.dsm-club.org - Всё, что относится непосредственно к 3Si + перенаправления на общий форум. + в самой ветке я бы некоторые тех форумы разделил бы на турбы и не турбы.

В принципе процедура не особо сложная, но муторная. Ставить форум, импортировать старый форум, отсортировывать ветки, добавлять или удалять разделы и разносить всё по местам, но ИМХО оно того стоит, т.к. первоочередная цель у любого проекта - это удобство пользователей!!!!

Как вариант могу предложить менее геморойный, а именно выделение 3Si в новокупленный домен и редирект на общие форумы!!!!

Вообщем, я конечно понимаю, что на данный момент гемороя будет много с таким разделением, в связи с этим, если всё-таки решите сделать - готов оказать помощь!!!

Последний раз редактировалось vortexrus; 05.04.2010 в 20:15..
vortexrus вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы