Тема: БЖ 3Si
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 17:17   #41
3kgtSL91

да ребята че париться, если админ не хочет делать БЖ то и не надо, я вот как и андре и дэн создал свою ветку и не парюсь. конечно было бы намного удобнее иметь бж где ты ведешь свой так сказать дневник, рассказываешь обо всем, и ведь не тока о тюнинге... но я тоже не понимаю почему владельцы эклипсов так болезнено восприняли эту идею ведь и так в БЖ общей практически из нас никто не пишет, а так хоть будет какая-то активность, можно же просто сделать ссылку из основного БЖ на наш если это так надо владельцам DSM... хотя все еще не могу никак понять как 3S оказался на DSM форуме ведь ничего общего у нас с DSM нет это конечно все мое имхо... в общем я "за" за отдельный БЖ так как на форуме по-мимо 3Si бываю редко так как мне впринципе эклипсы не сильно интересны. хорошая машина (у брата у моего была клипса 3G GT кабрик), ничего против них не имею, просто мне лично она не нравится, так что тут дело вкуса. тут просто можно привести пример, как часто владелец эклипса посещает форум каких-нибудь ГАЗовских волг? я думаю не часто, а потому что ему эта машина не интересна. так же для меня и dsm, поэтому то я и не бывают на остальных просторах форума (кстати многие владельцы эклипсов тоже редко бывают на 3si, ну либо просто не пишут)...
99 3000GT VR-4
91 3000GT SL - Продано
97 3000GT Base - Продано
3kgtSL91 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы