Тема: БЖ 3Si
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 23:50   #53
Tiermann

А баба-Яга против! я за сближение 3si и 1,2,3,G..
Насколько мне известно DSM- это совместное производство доджа\крайслера\игл\ммс(если не прав-объясните дураку в личке)
И я все же за то, чтобы мы все были вместе, согласитесь,мы(3si) общаемся в основном человек в 10, плюс пара тем "потипу" БЖ от наших "Гуру"(с уважением Эндрю,Ден и др..)
Пусть все кричат что ничего общего нет с клипсами, пусть бьют меня сапогами - у нас много общего, и, если, черт возьми, не двигателей, то идей точно!!!
И я за общий сайт, НО! где есть разделение на клипс и гто, или сделайте над каждой темой закрепление за 3si - 1 строка не помешает, а нам и не только - удобнее будет.
+++ народ, мне ОЧЕНЬ будет приятно почитать не только о ДЕНе, который родился со сварочным аппаратом и Эндрю, у которого свой салон! А хоть немного об истории каждого(а не "мне нужны колодки" и "у меня заглохла машина, че делать?")

+++ Это мое мнение, само собой не образцовое, хочу услышать остальных по моему предложению

+++Админ,прошу не судить строго, мы для того тут и собрались, дабы вынести общее мнение. Наверное никогда так не сплачивают темы, как подобные

Последний раз редактировалось Tiermann; 07.04.2010 в 00:06..
Tiermann вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы