Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 14:46   #34
fox

Медвед, кто то любит дрочить на порнушку а кто то любит настоящие сиси =)

Вы уважаемый прежде чем влезать в полемику с такими орами для начала приценились бы за карбон.

Мелкие детали в салоне обтянуть стоить будет баксов 30-40 что бы Вам было понятней.

Хочется синих писалок валяйте =))) Лишний раз поржом над вами.

Цитата:
По капоту пипец ты говоришь что лучше просто покрасить в черный??? Дак это еще хуже! Ты пытаешься сделать имитацию карбона визуально из далека!
Я говорю что если нет бабла на карбон то покрась так как должно быть. в цвет. Или Вы по русски не ферштейн? А этот винил что это? Царапки от тряпочки сразу. Полироль не воспринимает. От рук отпечатки. =)

Скоро помоему дойдет до того что любители 3D винила будут брызгаться слюнами доказывая какой же охрененный продукт этот 3D закос под карбон который канает для малолеток и тупых телок =)

ЗЫ я просто подначиваю =) А всем владельцам карбона обидно =))) Значит в душе понимаете что это говно Ибо скажи например я дядьке северу мол а твой капотец из карбона моветон =) мол дрочево. =) Думаю он бы даже ничего не сказал. Только у виска бы покрутил.

Думаю все поняли о чем я?

Добавлено через 2 минуты
BRIAN, лучше заклей настоящим карбоном как делал S0K0L

Последний раз редактировалось fox; 12.04.2010 в 14:46.. Причина: Добавлено сообщение
fox вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы