Тема: 3D карбон
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 19:09   #15
meladmin

Авто: Eagle Talon 1g 16 big M/T FWD Black. Всё, хватит отстоя. Volvo S80 2.9 FWD
mrblade,
fox, Пацаны, я вам вот что сказать имею ) Точа чур не скорбить, говорю напрямки ))

1. Почему не сделать из настоящего?. Метр погонный настоящего карбона я могу достать по 2200. Плюс смола, отвердитель, ВРЕМЯ, и ипань. В смысле маьрица, пространство и загубленное к 40 годам здоровье Ибо опилки углеродного волокна начнут вылазить из легких. Сколько стоит снять матрицу - Игорек ДЖИ ЭС расскажет, дешевле не будет

2. 3Д карбон можно покрыть акриловым лаком. Но есть нюансы для того, кто покрывает.

3. Я понимаю - капот. он тяжелый. Эту панельку настоящую покупать смысла никакого нет, ибо весит она 200 грамм.

4. Надоело - снял, переклеил. Я посчитал - Себестоимость такой хни - двухцветной - около 500 рублей. плюс столько же за работу.

5. По поводу пеертяжек авто и прочего - парни, ну не умеют у нас это делать... Я был на тренинге по пленке - это пипец... то, что у нас ездит - это просто слезы... Пока не умеют... Пленка - это чудо... И ни с какой маляркой не сравнится, ибо - БЫСТРО... и безкосячно.