Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 07:22   #12
Kulma
Кащей, Партнёр Клуба

Дорогие други, GMB - адекватная альтернатива оригиналу . Именно по этому мы , не только как магазин ,но и как сервис,ставим именно их уже на протяжении 8 лет, естесственно , если клиент не пожелает что-то другое.
Вопрос в том , что нам фиолетово, какую фирму ставить. Свои 20 копеек мы заработаем и на GMB и на оригинале и на AISIN и на любой другой фирме . Просто выбор пал на GMB методом проб и ошибок.
Нормальное соотношение цена/качество + срок службы - на весь срок службы ГРМ.
Во всяком случае за 8 лет нареканий на них было 1-2 ...и то это был наш косяк - не углядели брак перед
тем как её ставить . Но брак случается и воригинале ...
Это не значит , что всё остальное гамно .Это значит только , что помпы GMB -без нареканий
А вот ролики GMB - гамно. Начинают свистеть через непродолжительное время - опять же из опыта.
Не знаю с чем это связанно, но это так .
Вообще , не в качестве рекламы , а для информации.
Рекоммендую сверять дубликат у нас на сайте www.gt-parts.ru.
Не обязательно покупать ( желательно конечно , но не обязательно) ,весь дубликат (я имею в виду фирмы-производители) , который имеется у нас на складе ,
вполне достойная альтернатива оригиналу. Только речь именно о дубликате в наличии , т.к. референсы большие и подшито масса других прайсов с кучей
производителей. По ним ничего сказать не могу . Мы держим на складе только то ,в работосопсобности чего уверенны на 100%.
Повторюсь . У нас не только магазин - у нас сервис ..и нам головняк с некачественным железом без надобности .

GT-parts на форуме

В кругу ко всем лицом не сядешь.

Последний раз редактировалось Kulma; 20.04.2010 в 07:36..
Kulma вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы